特朗普大儿媳打开含“白色粉末”信封后被送往医院
2018-02-13 05:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社纽约2月12日电(记者杨士龙)纽约市警方12日证实,美国总统特朗普的大儿媳瓦妮萨·特朗普当天在纽约家中打开一个装有“白色粉末”的信封后被送往医院。警方说,“白色粉末”应该“没有危险”。

  纽约市警察局副局长办公室警官李·琼斯12日下午在接受新华社记者电话采访时说,瓦妮萨·特朗普收到的信封中的“白色粉末”应该“没有危险”,警方已将“白色粉末”送到一个实验室做进一步检测。但为谨慎起见,瓦妮萨·特朗普被送到当地医院接受检查。

  瓦妮萨·特朗普是特朗普长子小特朗普之妻。据报道,12日上午10时左右,她在纽约家中打开这封寄给她丈夫的信,此后拨打911报警。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
相关新闻
  • 特朗普政府公布1.5万亿美元基建投资计划
      白宫当天公布的基建投资计划显示,联邦资金中的1000亿美元将用于建立奖励计划,以激励州政府、地方政府和私营资本加大对基建项目投资;500亿美元将用于支持农村地区重建并改造交通运输、水电、宽带等基建项目;500亿美元将用于奖励变革性基建项目、扩充现有基建融资项目和融资周转基金等。
    2018-02-13 02:41
  • 特朗普叫停公布“通俄门”调查民主党备忘录
    美国总统特朗普9日叫停公布一份有关联邦调查局和司法部“通俄门”调查的民主党备忘录。民主党人就此指责特朗普采用“双重标准”。
    2018-02-10 14:21
  • 特朗普提名太平洋舰队司令新人选
    美国国防部9日说,总统特朗普已提名海军中将约翰·阿奎利诺担任太平洋舰队司令,接替现任司令斯威夫特。美国国会参议院将决定是否通过这一提名。
    2018-02-10 14:18
新闻 评论
010020030800000000000000011100001122410646