2018消费电子展:电脑操控手机,解放多终端
2018-01-12 12:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在2018拉斯维加斯消费电子展(CES)上,戴尔公司推出“戴尔移动连接”产品,可以让用户在笔记本电脑上操控手机。

  据美国CNET网站报道,预计这一软件将全面应用于公司今后推出的XPS、Inspiron、Alienware和Vostro系列笔记本电脑。同时,这款软件可与安卓和苹果系统兼容,但在功能性方面,苹果设备略受限制。

  安卓用户使用蓝牙和Wi-Fi连接后,可以通过该软件在笔记本电脑终端阅读和回复文本、拨打电话以及运行手机应用程序,同时还可以显示其他应用程序的通知。

  苹果用户目前无法在电脑终端运行手机应用程序,但是同样可以用该软件拨打电话、回复文本,完成其他日常操作。(编译 嵇环宇)

+1
【纠错】 责任编辑: 宋家慧 李夏
新闻 评论
010020030800000000000000011100001297874761